Oggetto

L'istituto di credito, responsabile del sito web, Tennis articoli Distribution, S.L. con NIF B54921192, sede legale in C / de la Boira, 03110 di Muxtxamel (Alicante), e-mail info@tengotenis.com, offre agli utenti di questo documento che mira a soddisfare gli obblighi derivanti dal legge 34/2002 di servizi della società dell'informazione e commercio elettronico (LSSI-CE) e informare tutti gli utenti del sito web per quanto riguarda quali sono le condizioni di utilizzo del sito web sono.

Chiunque acceda a questo sito assume il ruolo di impegno utente al rispetto e l'applicazione delle norme nel presente documento, nonché ogni altra disposizione di legge che può essere applicabile.

Il provider si riserva il diritto di modificare le informazioni che potrebbero apparire sul sito web, senza alcun preavviso o per informare gli utenti di tali obblighi, vale a dire basta con la pubblicazione sul sito web del fornitore.

Responsabilità

Il provider declina ogni responsabilità per le informazioni pubblicate sul suo sito web, a condizione che questa informazione sia stata manipolata o introdotta da una parte esterna ad esso.

Dal sito si può essere reindirizzati a siti web di contenuti di terze parti. Dal momento che il creditore non può controllare sempre il contenuti inseriti da terzi sui loro siti web, non si assume alcuna responsabilità per tali contenuti ningín. In ogni caso, gli stati mutuante che procedono immediatamente a rimuovere qualsiasi contenuto che potrebbe violare il diritto nazionale o internazionale, la morale o l'ordine pubblico, di procedere al ritiro immediato della reindirizzamento al sito web, ottenere l'attenzione del autorità competenti il ​​contenuto in questione.

Il provider non è responsabile per il contenuto e le informazioni memorizzate, ma non limitato tÃítulo ma non limitato a, forum, chat di, generatori, blog, recensioni, social network o qualsiasi altro mezzo che terzi pubblicare contenuti in modo indipendente sul sito web fornitore. Tuttavia, in conformità alle disposizioni di cui all'art. 11 e 16 della LSSI-CE, il provider mette a disposizione di tutti gli utenti, le autorità e le forze di sicurezza, e lavorare attivamente al ritiro o il blocco se tutti i contenuti che potrebbero influenzare o violare la legge diritti nazionali, o internazionali, o la morale e l'ordine pubblico. Nel caso in cui l'utente ritiene che esista sul sito qualsiasi contenuto che potrebbe essere sensibili a questa classificazione, si prega di avvisare immediatamente l'amministratore del sito.

Questo sito è stato rivisto e testato per funzionare correttamente. In linea di principio, può garantire il corretto funzionamento per 365 giorni l'anno, 24 ore al giorno. Tuttavia, il provider non esclude la possibilità che ci sono alcuni errori di programmazione, o che avvengono a causa di forza maggiore l'impossibilità di accedere al sito web.

Protezione dei dati personali

In conformità con le disposizioni della Legge Organica 15/1999, Protezione dei Dati Personali (LOPD) e relativi regolamenti di attuazione, il gestore del sito web, in conformità a quanto previsto dall'art. 5 e 6 della LOPD, informa tutti gli utenti del sito web fornirà o fornire i dati personali, questi Essi saranno inseriti in un file automatizzato che siano stati debitamente registrato in Spagna ± Protezione ola Agenzia dati .

Gli utenti, facilitando i loro dati esplicitamente e liberamente accettato e inequivocabile che i loro dati personali sono trattati dal provider per le seguenti finalità:

Remissione della pubblicità comunicazioni commerciali per e-mail, fax, SMS, MMS, mobile media di messaggistica come WhatsApp, social network o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consente la comunicazione make commerciale. Saranno tali comunicazioni commerciali relative ai prodotti o servizi offerti dal fornitore, nonché da collaboratori o partner con il quale aveva raggiunto algún © accordo di promozione ste commercio tra i suoi clienti. In questo caso, i terzi avranno accesso ai dati personali mai. In ogni comunicazione commerciale caso saranno effettuate dal fornitore e saranno prodotti e servizi legati al provider di servizi del settore.

Estadisticos eseguire analisi.

Per elaborare gli ordini, richieste o qualsiasi tipo di richiesta che viene fatta dall'utente tramite © s di qualsiasi forma di contatto che è fatto per disposizione dell'utente sul sito web della società di ± aa.

Inoltra la newsletter notizie e aggiornamenti della pagina www.tengotenis.com,proprietà intellettuale

Il sito web, compreso ma non limitato titolo ma i suoi elementi di programmazione, editing, compilazione e demás necessarie per il suo funzionamento, il design ± os, loghi, testo e / o grafica sono di proprietà del fornitore o, se disponibile licenza o autorizzazione espressa dagli autori. Tutti i contenuti del sito sono debitamente protetto dalle leggi di proprietà intellettuale, così come registrato nei corrispondenti registri publicos.

Indipendentemente dallo scopo per cui sono stati destinati, totale o parziale riproduzione, l'uso, lo sfruttamento, la distribuzione e la commercializzazione, in ogni caso richiede l'autorizzazione scritta dal fornitore. Qualsiasi utilizzo non preventivamente autorizzato dal fornitore sarà considerata una grave violazione dei diritti di proprietà intellettuale dell'autore.

I disegni ± os, loghi, testi e / o al di fuori del fornitore e che possono apparire sul sito web appartengono ai rispettivi proprietari sono responsabili per tutte le controversie che possono sorgere per quanto riguarda la stessa grafica. In ogni caso, il creditore ha l'autorizzazione previa espressa da loro.

Per fare qualsiasi osservazione in merito a possibili violazioni dei diritti di proprietà intellettuale, nonché su uno qualsiasi dei contenuti del sito web, puoi farlo attraverso © s della nostra e-mail di contatto.

Legge e giurisdizione

Per la risoluzione di tutte le controversie o domande relative a questo sito web o attività in un © l sviluppato, sarà di applicazione della normativa español ± ola, che le parti espressamente sottoporsi sono competenti per la risoluzione di tutte le controversie relative a utilizzare i tribunali di Alicante.